韩国美女性感热舞特写:第72屆中國教育裝備展示會

瀏覽數:88 

快播av裸体写真片 www.rhsnb.tw 我們誠摯地邀請您參加將于2017年5月7日—9日在福建福州海峽國際會展中心舉辦的第72屆中國教育裝備展示會。

經中國教育裝備行業協會批準,第72屆中國教育裝備展示會定于2017年5月7日—9日在福建福州海峽國際會展中心舉行。屆時,來自全國各地的教育裝備生產經營企業將組團參展參會,全方位展示全國教育裝備行業的新成果、新技術和新產品。隨著展示會影響力的日益擴大,越來越多的教育部門和教育裝備生產經營企業高度關注并積極參展參會。展示會是展示中國教育裝備最新行業發展的重要平臺和教育裝備生產經營企業走出的重要窗口,是企業樹立品牌、推介產品、交易交流的最佳平臺,更是各界了解教育裝備行業發展走向、感受教育裝備領域創新脈動、分享教育裝備產品信息的高端平臺。


展示范圍:


展示各級各類教育所需的教學儀器設備、實驗室及功能教室設備、試劑耗材、職教實訓、地理園、生態園、數字化校園建設、電化教育設備、互動教學設備、教育錄播系統、課堂教育資源、校園網路系統建設、信息中心建設、智慧校園解決方案、平安校園解決方案、數字化校園應用服務平臺建設、學前教育裝備、益智玩具、戶外設施、室內玩具、娛樂玩具、自制玩具、教學用音樂、美術、圖書及體育設施、后勤設施裝備、校用辦公、校車、校服、校園燈光設施、廚房設備、生活用具、學生用品等;

在線教育及遠程教育:在線教育、網絡課堂、云課堂、云直播教室、在線教育平臺運營商、在線教育技術支持平臺、教育直播平臺、在線互動平臺、在線培訓系統、在線考試系統、在線教育社區、流媒體管理系統、視頻會議,在線教育整體解決方案提供商、E—Learning教學系統、云錄播設備、視頻直播設備、數字圖書館、學習解決方案、專業教育軟件、語音識別系統、智能語音技術、MOOC、微課、數字出版、創客教育、3D打印及耗材、VR教育產品;

特殊教育醫療康復設備:校園醫療體系及康復技術設備、聽障教育、視障教育、語障教育、培智教育、心理咨詢室等;醫療康復儀器;康復輔助器具、行動輔具、電子式電腦語音溝通設備、電腦使用輔具、溝通輔具、休閑及娛樂等個性化訓練輔具等。